Conservação dos Alimentos


.  Escolha alimentos frescos e cuja origem lhe inspire confiança.

.  Leite fresco em recipiente tapado dura 2 a 3 dias.

.  Pudins e doces feitos com leites em pratos cobertos com película super aderente duram de 2 a 3 dias.

.  Queijos cremosos em embalagens com tampa duram de 3 a 4 dias.

.  Aves frescas lavadas e dentro de um saco plástico ou alumínio duram de 2 a 3 dias.

.  Carnes assadas ou cozidas em recipiente tampado ou em saco de plástico ou alumínio duram de 3 a 4 dias.

.  Peixe cru coberto com alumínio dura 1 dia.

.  Peixe cozido em recipiente tampado dura de 1 a 2 dias.

.  Legumes na gaveta, em saco de plástico duram de 5 a 6 dias.

.  Frutas macias em recipiente tapado duram de 4 a 6 dias.

.  Frutas duras levemente embrulhadas duram de 7 a 9 dias.