Este novo saco associa várias vantagens na confecção e conservação de alimentos.  Permite criar excelentes refeições ao vapor com a vantagem de manter o microondas sempre limpo.
A nova fita removível permite fechar o saco de uma forma segura e prática, proporcionando uma grande ajuda na organização do seu frigorífico ou dispensa. Os micro-furos permitem uma rápida congelação dos alimentos preservando o sabor original e as suas propriedades alimentares.


Dicas relacionadas com o Produto


- Salmão ao Vapor com Cogumelos e Alho Francês
Ingredientes: 4 Lombos de salmão; 1 Alho francês; 6 Cogumelos frescos grandes; 2 Courgettes; 2 Cenouras; 4 Colheres (sopa) de azeite; Sumo de 2 limões; 1 Ramo de aneto; Flor de sal e pimenta q.b.; 2 Sacos Multibag Silvex.
Preparação: Corte o alho francês em rodelas, as courgettes e as cenouras aos palitos e os cogumelos em lâminas com cerca de 0,5 cm de espessura. Divida ao meio os vegetais e coloque-os em parte iguais dentro dos Sacos Multibag Silvex. Tempere com sal, pimenta e 1 colher (sopa) de azeite. Por cima, coloque dois lombos de salmão em cada saco. Tempere com o sumo de limão, outra colher de azeite, o sal, a pimenta e o aneto. Feche o Saco Multibag Silvex e leve ao microondas. Retire do saco e sirva imediatamente.


- Rolinhos de frango com legumes
Ingredientes:
1 saco Multibag Silvex; 2 peitos de frango, sem pele; 2 folhas pequenas de couve lombarda; 1 cenoura pequena; 1/2 courgette; 1 dente de alho; 3 colheres (sopa) de azeite; 1 raminho de tomilho; sal e pimenta qb.; fio de cozinha.
Preparação: Descasque a cenoura, lave a courgette e corte tudo em palitos. Deite para uma tigela, junte os peitos de frango cortados ao meio, tempere com sal, pimenta e com o tomilho e junte o azeite. Misture e deixe repousar durante 20 minutos. Retire a parte dura das folhas de couve e corte-as depois ao meio. Divida os legumes pelas metades das folhas e coloque, por cima, um pedaço de peito de frango. Enrole e ate com fio de cozinha. Coloque os rolinhos dentro do saco Multibag Silvex, feche segundo as instruções da embalagem e leve ao microondas a 600w durante 15 minutos. Retire e sirva decorado a gosto. poderá, ainda, pré-confeccionar os rolinhos de frango dentro do saco Multibag Silvex a 600w durante 5 minutos. Deixe-os arrefecer e congele-os sem os retirar do saco. Para os preparar mais tarde, descongele-os no microondas durante 5 minutos e depois aqueça-os mais 10 minutos a 500w.


- Maças caramelizadas com morangos
Ingredientes: 1 saco Multibag Silvex; 2 maçãs; 10 morangos; 4 colheres de sopa de açúcar; 2 colheres de chá de manteiga; 2 colheres sopa de sumo de limão; 1 pitada de canela em pó.
Preparação: Retire o caroço ás maçãs. Misture a manteiga com 2 colheres de sopa do açúcar e uma pitada de canela e coloque esta mistura dentro dos buracos que ficaram de retirar o caroço das maçãs. Coloque as maçãs dentro do saco Nultibag Silvex, junte os morangos cortados ao meio, polvilhados com o resto do açúcar e regados com o sumo de limão. Feche o saco seguindo as instruções da embalagem e leve ao microondas a 500w durante 15 minutos. Retire e sirva morno decorado a gosto.


- Papelotes de linguado com legumes e molho holandês
Ingredientes: 1 linguado;10 cogumelos frescos; 1/4 de courgette; 1 rodela de 5 cm de alho francês (parte branca); Coentros picados q.b.; Sal e pimenta q.b.; < Multibag Saco>PARA O MOLHO: 200 g de manteiga; 3 gemas; 1 colher (sopa) de sumo de limão; 3 colheres (sopa) de água; Pimenta-de-caiena q.b.
Preparação: Arranje o peixe, retire-lhe os filetes e coloque-os dentro do Saco Multibag Silvex. Lave e corte os cogumelos em lâminas, a courgette em fatias finas e o alho francês em juliana. Junte todos os legumes ao peixe, adicione também coentros picados a gosto, feche o saco e leve ao microondas a cozinhar durante 10 minutos a 600w de potência. Entretanto, prepare o molho: Coloque as gemas numa tigela, adicione-lhes a água, bata muito bem com um batedor de varas até ficar com uma consistência tipo mousse, junte a manteiga derretida a pouco a pouco e misture. Leve ao lume num tacho e deixe aquecer mexendo até que todos os ingredientes fiquem ligados. No final, tempere com sal, pimenta-de-caiena e o sumo do limão e mexa. Retire o peixe do microondas, coloque-o num prato de servir juntamente com os legumes e sirva regado com o molho que preparou. NOTA: Se desejar, poderá pré-confeccionar os filetes de linguado dentro do Saco Multibag Silvex a 600w durante 5 minutos. Deixe-os depois arrefecer e congele-os sem os retirar do saco. A qualquer momento pode descongelá-los no microondas durante 5 minutos e acabar de cozinhá-los a 600w durante cerca de 5 minutos. Nesse caso, prepare o molho na altura de servir.