E porque não criar um único saco que desse para cozinhar, conservar e congelar?
E em 2004 lançámos um conceito inovador, um saco multifunções que permitia cozinhar ao vapor no microondas, conservar os alimentos em segurança e congelá-los rapidamente.
O Saco Multibag, nome dado a este artigo, tinha ainda outros dois conceitos patenteados e bastante inovadores: uma fita-cola removível, que permitia fechar o saco de uma forma segura e prática e micro-furos, que permitiam cozinhar alimentos a vapor, preservando o sabor original e as suas propriedades alimentares.
Apesar da sua versatilidade “3 em 1”, na época do seu lançamento o produto não teve em Portugal a adesão esperada. Por outro lado, o conceito do Multibag teve bastante aceitação no mercado do Reino Unido, pelo que temos produzido e exportado o produto para uma das grandes cadeias de supermercados.
Nos últimos anos, a alimentação saudável tem motivado os consumidores a cozinhar de forma diferente. A cozinha tradicional e os métodos de confeção, têm evoluído para uma forma divertida, saborosa, rápida e simples de aplicar, onde este tipo de saco começa a ter elevada procura. Talvez seja tempo de voltar!
Data de Publicação: 01 Jan 2004